• Oct 08 Fri 2010 15:12
  • 100!

25d1137f5fa91fef_100.jpg 

第100篇文!有建議、需要改進之處或是任何心情紓發都歡迎留在下面迴響。謝謝。

pingping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • JOJO
  • GREAT JOB MAN , GREAT JOB , WE'RE ALL WATCHING YOUR BLOG :D KEEP IT GOING ! Respect .
  • 小枚
  • 恭喜! pingping不只發文頻率高,深度也很不錯,除了版型比較單調這個根本不算問題的問題之外,是很用心的部落格啊~ 作品的深度是小枚要好好學習的~ 加油加油!

    P.S.這張照片用的好,可是我承認我是想看張伯倫的故事所以點進來的XD
  • 我也想改進我的版型啊,可惜這部分我完全不具備足夠能力,所以暫時就將就點吧……

    至於Chamberlain的100分比賽,我記得我曾經在PTT說過一點……

    pingping 於 2010/10/18 00:20 回覆