9c62cedba9544ecf8d1178ad9222c7e4-getty-104080743eg020_los_angeles_.jpg  


http://0rz.tw/RiN2W


The Clipboard Awards: March 13th – Celtics


March 15th, 2011
Sebastian Pruiti


Play 1 (3 Points) – Doc Rivers/Boston Celtics


1-11.jpg 

 

Carlos Arroyo發球時,Nenad Krstic到角落接獲發球。


1-21.jpg 

 

Arroyo很快進場,接到Krstic回傳的小球。在此同時,Glen Davis跑過來製造掩護。當Arroy繞過掩護時,Paul Pierce替Ray Allen製造一個無持球狀態的掩護。


1-31.jpg 

 

當Arroyo把球帶到禁區頂端,Allen繞過Davis和Krstic製造的掩護,這兩人剛剛才替Arroyo掩護。


1-41.jpg 

 

Allen接到Arroyo的傳球,起跳,投進三分球。以下是這球的實際情況:

 

 

注意防守Allen的球員要面對三次無持球狀態的掩護。第一次他還可以跟上,但是第二和第三個他就發現不可能跟住Allen了。他嘗試離開Allen而用踩住傳球路線的方式,但是這已經讓Allen有了足夠的出手空間。

 

pingping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chenyesya
  • 好棒的戰術...五個人都有工作..剛加入的成員也融入BOSTON真為他開心!!
  • 我不敢說波士頓的戰術是不是最好的,但是很有可能是最需要所有場上球員配合的。

    pingping 於 2011/04/27 19:11 回覆

  • 訪客
  • 很期待Boston的新陣容奪冠!
  • 我也期待啊,進入第二輪了,好好加油。

    pingping 於 2011/04/27 19:12 回覆

  • WIL_SON76
  • 我要問個問題,但是跟這篇文章沒有關係,
    就是RONDO最近不是走下坡嗎
    發生了什麼事嗎?
    我是有看到RONDO受傷的消息
    可是底下有人回覆:DOC說:他並沒有受傷,只是打不好
    真的有受傷嗎?
    還有他可能回到之前的程度嗎?
    請幫我解惑 謝謝
  • 抱歉稍晚才回覆,不過Rondo在第一輪的表現是不是一解您心中的擔憂了呢?

    pingping 於 2011/04/27 19:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消