eb5f822fc59f0a7d53c99952f5e9569b-getty-103894712sd004_boston_celti.jpg  


http://0rz.tw/jEYPc


節錄自:「The Clipboard Awards: February 28th – Celtics, Suns, Wizards」
March 1st, 2011 Sebastian Pruiti

 

1-1.jpg 


Paul Pierce把球傳給Rajon Rondo之後,走到低位,接受Kevin Garnett替他製造的立定掩護。


1-2.jpg 

 

Pierce在通過掩護後沒有停下來,反而倒過來接獲Nenad Krstic的小球。Krstic把球傳出去之後,轉向禁區。

 

1-3.jpg 


他在那裡替Kevin Garnett再做一次立定掩護,後者利用這個掩護跑出來到側翼。

 

1-4.jpg 


Garnett接到球,投進空檔的中距離。以下是這球的實際情況:


塞爾蒂克喜歡透過背後掩護跑很多戰術。這裡就是一個例子。這球看起來是給Paul Pierce小球,讓他可以在側邊單打,但是突然間的立定掩護,讓未持球的Krstic替Kevin Garnett製造了空檔。


 

pingping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • AI是最強的
  • 怎麼一篇文章人氣都這麼多=3=
    口碑嗎?xDD
  • Ray Allen
  • KG's mid range is great