• Jul 26 Mon 2010 18:45
  • 9,999

9999.JPG 


小花絮:波士頓塞爾蒂克生涯超過9,999個Field Goal的球員?

 

John Havlicek (10,513)。二到四名分別是Larry Bird (8,591)、Robert Parish (7,483)、Kevin McHale (6,830)和Paul Pierce (6,505)。

創作者介紹

The Boston Garden

pingping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小枚
  • 好有趣的比喻!!

    P.S.如果John Havlicek的時代有像今天一樣的三分線,不知道他的職業生涯總得分有沒有機會挑戰30,000分?...他會投外線嗎? 我知道他會steal the ball!!!!!! ^^"
  • John Havlicek生涯總得分是26,395分,如果要有30,000分,等於所有的FG將近四成是三分球,是稍微難了一點,Ray Allen的生涯三分球命中數也只佔全部FG的三分之一左右。

    而且John Havlicek很全能,可以從後衛打/守到前鋒,靠的是他源源不絕的體力,不斷跑動所得來的,他可以投籃,但這不是他最強的地方。

    pingping 於 2010/07/27 13:47 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)